MMBAsik.com

Hanya Ingin Membantu Anda dalam Membuat Website dan Berbelanja dengan Paypal
Jasa Pembuatan Website
Membantu membuat website hingga siap pakai
Belanja dengan Paypal
Membantu belanja produk digital dengan paypal

Customer Reviews

Kesan dan pesan beberapa teman yang sudah pernah kami bantu :)
  • nadia

    Nadia

    Studiocantik.com

    Thanks a ton for the web! Yang bikin web, orangnya hebat, sabar, dan ngerti apa mau ku. Uda gitu kualitas serta pelayanannya super TOP, g kalah sama web yang harganya selangit. Maintanance nya sip, gak cuman sampe web jadi aja lho. Dan setiap ada masalah / request, service nya memuaskan. Pasti bakal order bikin web lagi deh di dia. Big Thanks!

    5 / 5
  • weka

    Weka Agnes

    Surabaya

    Kapan hari saya lagi buntu mengerjakan latihan untuk tugas akhir yang menyinggung tentang javascipt. Eh, pas lagi browsing saya menemukan buku yang menurut saya lumayan pas lah untuk memberi saya pencerahan. Tapi sayangnya buku itu dijual online di packtpub. Saya bingung bagimana cara membelinya karena saya nggak punya paypal. Untung ada mmbasik.com yang menyediakan jasa membeli menggunakan paypal :D dan taraaaaa…. nggak lama setelah menghubungi mmbasik.com, buku yang saya inginkan tadi sudah nangkring di laptop saya dan siap saya baca. hihi

    5 / 5
  • DVD Tutorial SINTEL

    Chris

    Solo

    Pembelian DVD Tutorial Sintel ke Blender Institute

    4 / 5
  • dragon knight

    DK

    Dota2 Network

    Beli 1 Set item Dota 2 di Store murah dan cepat

    5 / 5

Hubungi Kami

Apabila anda membutuhkan bantuan kami, silakan hubungi kami

Surabaya, Indonesia

ndundupan@gmail.com by request
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: